Les Fresques
A la carte : à partir de 30 €
Menu adulte : de 85 à 185 €.
RÉSERVER
Description
Cuisine gastronomique inventive et raffinée du Chef Patrice Vander, réalisée à partir de produits d'exception et du potager des lieux.
Au cœur de l’Hôtel Royal, la salle des Fresques offre une vue imprenable sur le lac Léman. La terrasse panoramique et les magnifiques fresques de Gustave Jaulmes ornant le plafond sont une véritable invitation à la dégustation et à la découverte. 1 étoile Guide Michelin 2024 et 3 macarons du label Ecotable. Très attaché à la région, Patrice Vander travaille dans le respect de la saisonnalité afin de mettre en avant ce que la nature offre de meilleur. Il sélectionne ses producteurs avec soin et puise dans la richesse du terroir local avec les poissons du lac Léman, les fromages régionaux, le boeuf de Savoie ou encore les volailles de Bresse.
Tarif
A la carte : à partir de 30 €
Menu adulte : de 85 à 185 €.