Et si vous veniez vivre une expérience unique à la découverte de deux produits d’exception : Vin et Truffe ?
Gérard Blaye, trufficulteur, associé aux Caves Vivaraises (St Etienne de Fontbellon) vous propose de partager leur passion et leur savoir-faire.
Les trufficulteurs associés aux domaines viticoles vous proposent de partager leurs passions et leurs savoir-faire. Au programme : - 14h accueil des participants par Gérard, trufficulteur à Saint-Sernin - 14h30 à 16h15 activité truffe (explications, démonstrations, expérience du cavage, partage d’anecdotes, de recettes de cuisine…) - 16h30 accueil aux Caves Vivaraises (St Etienne de Fontbellon) - 16h30 à 17h15 activité vin (découverte du processus de vinification, découverte du caveau, explications sur le métier…) - 17h15 à 18h00 : dégustation de vins avec apéro des trufficulteurs (beurre truffé…), accords truffe et vin, conseils culinaires, recettes, partage, échange, convivialité.
Tarif
Tarif unique : 30 €.
Jus de fruits offerts aux personnes qui ne consomment pas de vin.