Saveurs de Truffes et Vins d'Ardèche aux Caves Vivaraises

Saveurs de Truffes et Vins d'Ardèche aux Caves Vivaraises image1Saveurs de Truffes et Vins d'Ardèche aux Caves Vivaraises image2
1 / 2
25 janv. 2025, 14h00 - 18h00
Saint-Sernin

Description

Et si vous veniez vivre une expérience unique à la découverte de deux produits d’exception : Vin et Truffe ? Gérard Blaye, trufficulteur, associé aux Caves Vivaraises (St Etienne de Fontbellon) vous propose de partager leur passion et leur savoir-faire.
Les trufficulteurs associés aux domaines viticoles vous proposent de partager leurs passions et leurs savoir-faire. Au programme : - 14h accueil des participants par Gérard, trufficulteur à Saint-Sernin - 14h30 à 16h15 activité truffe (explications, démonstrations, expérience du cavage, partage d’anecdotes, de recettes de cuisine…) - 16h30 accueil aux Caves Vivaraises (St Etienne de Fontbellon) - 16h30 à 17h15 activité vin (découverte du processus de vinification, découverte du caveau, explications sur le métier…) - 17h15 à 18h00 : dégustation de vins avec apéro des trufficulteurs (beurre truffé…), accords truffe et vin, conseils culinaires, recettes, partage, échange, convivialité.

Tarif

Tarif unique : 30 €. Jus de fruits offerts aux personnes qui ne consomment pas de vin.

Langues

Français
Adresse
07200, Saint-Sernin
Téléphone
Ouverture
Samedi 25 janvier 2025 de 14h à 18h.