Menu de la Saint-Sylvestre à emporter de Notes de saveurs
Description
Vous voulez passer le réveillon du 31 chez vous, mais vous n'avez pas envie de cuisiner, alors n'hésitez pas à commander votre menu chez Notes de Saveurs.
Menu :
3 bouchées appéritives (par personne)
AMUSE BOUCHE : Foie gras, confit d'échalote aux poivres sauvages, croûtons de brioches (15€ à la carte)
ENTRÉE : Tartelette de Saint-Jacques et cabillaud aux légumes croquants, mousse au yaourt, mesclun et marinade aux agrumes (15€ à la carte)
PLAT(S) :
Poisson : Merlu rôti aux chataignes et champignons, salpicon de légumes d'Hiver et sauce au vin blanc (22e à la carte)
ET/OU (Riz vénéré dans le choix du menu 2 plats)
Viande : Confit de boeuf, crémeux de maïs, riz vénéré et marinade chimichurri (22€ à la carte)
DESSERT : 3 Mini desserts
Commande de foie gras possible (120€ le kilo)
Tarif
Plein tarif : de 45 à 55 € (45€ poisson ou viande / 55€ poisson et viande).